温和小分子开启舒适喂养第一步

2015/12/04 11:39      亲贝网

妈妈们都知道,对于初生宝宝来说,睡眠是成长的黄金时段。抓住睡眠这一成长的黄金契机,才能帮助宝宝更好的成长。那么如何更好把握宝宝的成长契机呢?

V$3(5J48X($UHPWMS7DSY[X

把握好成长契机——“黄金睡眠”助成长

宝宝在睡眠时脑下垂体会分泌较多的生长激素,因此睡眠时间可谓成长的黄金时间段。宝宝每天的睡眠时间累积长达18-22个小时,占据宝宝成长的很大一部分时间。给宝宝内外兼具的良好的睡眠环境,才能让宝宝充分发挥成长潜能,成就“黄金睡眠”。

要为宝宝打造“黄金睡眠”,首先需要营造一个良好的外在环境,比如提供安静、舒适、光线偏暗的睡眠场所。其实更重要的是保证宝宝睡眠的内在环境,即保证宝宝胃肠道良好的消化吸收,才能更好发挥宝宝的成长潜能。

打造健康成长“内”环境——构建舒适胃肠道

0-3岁是宝宝器官和身体发育的黄金期,需要吸收充足的营养。但是,宝宝胃肠道发育不成熟:宝宝的胃横着长,状态不稳定;胃容量小,消化酶和胃酸分泌少,蠕动慢,消化能力比成人弱,日常饮食中摄入难以消化的大分子营养物质,就容易消化不良,给宝宝胃肠道带来过重的消化负担。

而且宝宝白天运动量大,肠胃消化速度快;夜间睡觉的时候,机体处于休息状态,肠胃蠕动变慢,消化能力比白天弱,对大分子营养物质的消化吸收就变得难上加难,如果此时因为宝宝胃肠道不舒适,小肚子胀气等影响宝宝睡眠质量,长此以往,容易影响宝宝更长远的生长发育。因此,要注意给宝宝温和的营养,帮助宝宝减轻消化负担。

此外,不管多么优质的营养,都得依靠良好的消化和吸收,才能转化成对宝宝有益的物质。宝宝所需营养物质的消化吸收都依赖于健康的胃肠道功能,胃肠道可谓是宝宝生长发育的“奠基石”,是构成宝宝健康成长内环境的关键。要打造宝宝“黄金睡眠”和健康成长的内环境,关键在于构建舒适胃肠道。

温和小分子——开启舒适喂养之旅

构建舒适胃肠道的第一步,就是减轻宝宝消化负担。那么,如何减轻消化负担,并将负担转化为宝宝成长所需能量?这就需要将日常饮食中的大分子营养物质转化为更温和的营养。牛奶蛋白属于大分子营养物质,宝宝体内用于消化蛋白质的水解酶数量较少,所以这部分蛋白质很难被宝宝消化和利用。托菲尔《胃肠道快乐计划》融合创新科技,可以将大分子营养物质水解成温和小分子,减少宝宝胃肠道消化负担。温和小分子贴合宝宝娇弱的胃肠道,让营养更容易渗透到宝宝体内,减小对胃肠道的刺激,减轻消化负担。并且系统、温和地调节肠胃功能,为宝宝打造舒适胃肠道环境,开启宝宝舒适成长的第一步。

宝宝肠胃舒适,消化好,吸收更好,能够充分利用摄入的营养健康成长,自然健康少生病,形成更舒适的成长状态。此外,肠胃舒适的宝宝脸色红润,情绪好,而且不便秘,不上火,晚上睡得香,能够更好把握成长时机。宝宝健康,妈妈自然更安心。

宝宝各方面身体机能的建立需要一个循序渐进的过程,宝宝的健康成长需要妈妈内外兼备的全方位呵护。托菲尔致力于为妈妈们提供宝宝胃肠道舒适解决方案,精心推出《胃肠道快乐计划》,帮助宝宝形成舒适的胃肠道环境,带来更舒适的成长体验。

QQ图片20151204113335

相关阅读