畅轻每益添联手出击 有伊利冬季不长膘

2015/12/08 09:35      亲贝网

近几天,随着帝都连续上午大雪纷飞,继贴秋膘活动圆满结束后,贴冬膘活动又拉开了帷幕,各种聚会轮番上阵,烧烤、火锅、麻辣烫……大家推杯换盏不亦乐乎,似乎每个人的心里都在大吼着:冬天太冷,不长肉对不起自己!可如果真的吃到肠胃压力大,肥肉长三斤,就只能让伊利来解救各位小主啦。

0 - 副本

这个时候伊利每益添必定会陪伴小主身边的。伊利每益添TA可是乳酸菌思密达,每瓶富含300亿活性乳酸菌,让你的肠胃欢快动起来,减少食物在肠道中停留的时间,让消化更快速,肠道更轻松。混搭着天然果汁带来的酸甜口感解除了食物的咸腻,小主们分分钟神清气爽,油滋滋的烤肉下肚也不用担心长胖。正如伊利董事长潘刚所说,创新就要“接地气”,每益添已经让小主们美梦成真啦。

伊利每益添有助于调节体内肠道菌群平衡,减少食物在肠道中停留时间,维持肠道健康。现如今,每益添再次升级,伊利每益添的低糖配方含糖量≤5g/100ml,含糖量减为原来的1/3。伊利低糖每益添全新上市后,因其率先创新解决活性乳酸菌饮料含糖量多的问题,成为行业领导者。小伙伴们选择伊利每益添就意味着选择了低糖,选择了减少肥胖和龋齿,更是选择了健康的生活方式。

0

除了每益添,伊利畅轻也是吃货小主的“主旋律”。作为功能性酸奶畅轻特别添加丹麦进口的复合A+BB菌群,将“消化”和“吸收”融为一体,实现身体新陈代谢的健康循环。打怪晋级,一向是伊利最在意的事,畅轻当然也不能闲着,畅轻有机酸奶就是TA的升级版。畅轻有机酸奶2014年底上市,是中国低温乳品行业中的第一款有机酸奶。畅轻有机酸奶强调100%有机奶源,0添加,0负担,其独特的口感和轻松的情感诉求,一经上市,便引起了强烈的市场反响。

不仅如此,畅轻还提倡的“轻生活”,号召小伙伴们放下生活的负担,让生活充满正能量。与时尚时尚最时尚的服装不同,“轻生活”的时尚来自于心灵的洗涤,让生活变得轻松简单,不随意、不奢华,有所取舍并坚持美感的人生过程。

冬季吃吃吃,长膘胖三斤,怕男票嫌弃?还不拿出伊利每益添和畅轻神器,有伊利,吃火锅吃烧烤吃烤肉,统统不在话下,美妞们再也不用担心肠胃不消化,以及那寒光刺目的嫌弃和鄙视。

获取更多资讯,请关注伊利官方微信

0---副本

相关阅读