亲贝网首页 > 产业新闻 > 明星亲子 > 娱乐圈明星非婚生子红黑榜 小龙女成榜首

娱乐圈明星非婚生子红黑榜 小龙女成榜首

2015-12-08 16:29 来源:亲贝网 发布评论

15年前,所有人都知道成龙犯了全世界男人都会犯的错,当年成龙与吴绮莉的婚外情引发轩然大波,“小龙女”事件招来是是非非。为了哄回正室林凤娇,成龙和吴绮莉母女划清界线,自此不闻不问。

面对曾经这段不如意的感情,吴绮莉态度坦然,“孩子没有责任,将来她喜欢怎样,由她自己决定,我做人拿得起放得下,女儿也会问我‘为什么人家都有,唯独我没有爸爸?’我就会解释,你有很多东西,别人同样没有,不要和别人比较。”多年以来,吴绮莉都以坚强乐观的单亲妈妈形象出现在公众视野,当媒体问吴绮莉女儿吴卓林在单亲家庭中成长,是否生活愉快,吴绮莉惬意地表示,女儿成长过程一直很开心,而她自己也总是往正面想。“我只希望大家高抬贵手,让小朋友健康快乐成长,不要把这件事变成连续剧”。

然而,谁说人生不如戏,吴绮莉涉嫌因虐女、藏毒被捕的消息传出,震惊外界,有人狠批吴绮莉是“问题妈妈”,也有网友把矛头指向让女儿从未有过父爱的成龙。有媒体曝光了“小龙女”吴卓林的口供,她是因为不忍妈妈酗酒堕落才报警的,希望能借此帮助吴绮莉走出低谷。

事发后吴绮莉承认自己做错的,是令女儿欠缺安全感。其实,内心会不会承认,自己也没有安全感?如果,回到多年以前朋友的派对上再与成龙相见,成龙走到她面前微笑着叫:“吴绮莉!” 打开心扉的她还会愿意为他生下“爱情的结晶”吗?

上一页 1 23456下一页