亲贝网首页 > 产业新闻 > 明星亲子 > 女明星不生孩子理由盘点 真是奇葩至极

女明星不生孩子理由盘点 真是奇葩至极

2015-12-08 17:50 来源:亲贝网 发布评论

如今的娱乐圈有一怪相,年纪轻轻大红大紫的明星扎堆地结婚生子,身材神速恢复早早重出江湖;剩下曾经也红极一时的女神级女星,要么还形单只影在江湖打拼,要么本身并无结婚生子的打算。

周海媚不生孩子理由——不需要

周海媚为了爱情移居北京,男友是一位比她小7岁的建筑师。至于为何相爱多年仍不结婚生子,周海媚直接表示“不需要”。可曾记得,周海媚有过一段离奇的“婚姻”?那是在1988年,21岁的周海媚和吕良伟到拉斯维加斯旅游,情到浓时在当地牧师见证下结成夫妻,但并没有正式注册。“两夫妇”生活一段时间就发现不合适,于是周海媚提出要分手。耐人寻味的是,他们达成协议,等其中一方开始下一段婚姻时,两人再去办离婚手续。1996年,吕良伟和港姐邝美云准备结婚,他带着周海媚去办离婚手续,结果发现他们的婚姻因为没有注册根本是无效婚姻。这段保密了十年的婚姻,其实是虚有。

所以,不结婚生子是“不需要”还是“心有余悸”,不得而知。她和男友决定不生小孩,只养狗,“人与人会争辩,狗不会。”她去年帮家中的黄金猎犬接生了6只小狗,兴奋得像自己生了孩子。正如周海媚表示:对比起以前,现在很轻松,更享受现在自由自在的关系,可以选择过自己的生活。

同样“不需要”的还有潘迎紫、关之琳王祖贤等大把女神……

上一页 1 23456下一页