澳优乳业荣膺2015金树奖年度营销创新品牌奖

2015/12/10 10:14      亲贝网

12月9日,由中国母婴领军媒体平台宝宝树举办的“金树奖”颁奖典礼在上海盛大召开,这项被誉为“母婴界奥斯卡”的荣誉,经由千万用户投票、众多专家评审以及大数据精确分析,评选出了2015年在母婴行业颇有贡献的明星企业、机构及妈妈用户,为母婴行业树立了优秀的榜样和标杆。澳优乳业凭借扎实有效的营销推广策略,以及卓尔不凡的产品品质,以“做新生代辣妈,选第四代奶粉”整合营销案例斩获“2015金树奖年度营销创新品牌奖”。

本次金树奖评选,荣获殊荣的企业都在各自的产品领域做出了贡献,表现出有目共睹的进步,所涉及的产品涵盖了奶粉、护肤、辅食纸尿裤、汽车、玩具、保险等多个领域。其中,奶粉企业里,澳优乳业能力多在2015年表现突出,赢得了优秀的口碑。

澳优乳业.webp

依托全球产业链运营模式,澳优乳业联合北大医学部率先建立中国母乳研究库,根据中国宝宝体质发育特点,联合权威专家研发出更深次精确模拟母乳的配方奶粉——能力多氨基酸配方奶粉,引领中国配方奶粉进入到第4代。这款100%产自荷兰的进口奶粉,其奶源甄选荷兰自家牧场荷斯坦奶牛的纯净鲜奶,并由百年乳品工厂海普诺凯生产,其多项检测指标均达到欧盟领先标准,产品质量全程可追溯。不久前,影视明星霍思燕也曾探访荷兰澳优海普诺凯工厂,通过深圳卫视《辣妈学院.开课啦》栏目播出后,也让更多中国妈妈见证到能力多氨基酸卓越品质。

澳优乳业荣膺“2015金树奖年度营销创新品牌奖”

线上线下互动营销打响巩固品牌

在互联网时代,粉丝当仁不让地成为衡量一个平台、一个品牌影响力的重要指标。粉丝的参与、体验,既是产品创新最好的源动力,也是品牌力量的重要组成部分。而对于澳优,想要让辣妈们成为品牌的粉丝,就必须通过不断的互动,制造辣妈粉丝影响力!

2015年,澳优乳业独家冠名深圳卫视《辣妈学院开课啦》,这是一档由当红主持人辣妈杨乐乐与奶爸李晨执掌,同时邀请名人辣妈潮爸一起分享他们的时尚育儿经,推广最国际化、最in的育儿理念的节目。通过冠名合作,澳优乳业收获了针对目标群体的广泛曝光和定制性的品牌及产品植入,同时也收获了大量新生代妈妈喜欢的育儿话题及大量的明星达人、专家资源。

澳优乳业荣膺“2015金树奖年度营销创新品牌奖”

通过社交网络式的follow和分享功能让其具备较大的引爆能力,即病毒式营销。开放式的信息架构让数据挖掘更加容易,评论、投票多种功能维持粉丝活跃互动。澳优乳业运用这辣妈们喜欢的话题和资源,联合母婴平台开辟“澳优辣妈学院圈”,实现与消费者的深度互动和口碑传播。

为了让更广泛的人群跟随品牌的互动,澳优还携手电视台节目组在全国范围内开展数百场“能力多辣妈萌宝FUN4秀”活动。

从荧幕到手机,从线上到线下,澳优乳业集合节目冠名资源、网络平台资源、自媒体资源等,实现了贯通式的整合定制营销传播。

据了解,在金树奖颁奖盛典现场,一直关注妇女儿童健康发展的中国民政部和儿童少年基金会的政府机构领导、始终专注研究母婴领域的专业机构及高校的专家学者、有极高公信力并对社会各行业有深刻分析洞察及监督的媒体高层,与母婴行业著名品牌代表、众多艺术界、时尚领域的公益明星等重量级嘉宾近千人汇聚一堂,共同见证了这个重要时刻。

相关阅读