鹿晗封王年度最爱封面 伊利味可滋表示大写的赞

2015/12/11 10:55      亲贝网

这真是一个鲜肉当道的时代。历时10个月,微博平台开启的我为“封”狂”#的网友票选最佳封面活动终于在12月迎来了收尾之战,鲜肉派代表鹿晗以133724张选票开创了本榜单的年度之最,成功当选为网友年度最爱封面之王。

在过去的10个月中,新浪时尚的票选微博共得到了近10万的转发量,微博评论也超过10万,收到的票数达到544102票。鹿晗凭借为《时尚COSMO》拍摄的圣诞主题封面使其打败吴亦凡、李易峰等实力派选手,成功坐上了年度之王的宝座。

只见封面上,鹿晗一副乖巧扮相,与萌萌的北极熊暖心相拥,治愈系十足。怪不得众多鹿饭隔空传情:我要!我要!我想要!恨不得变身那只幸福的北极熊,与鲜肉暖男一次抱个够。

0 - 副本

作为鹿晗的铁杆盟友,伊利味可滋表示:我的男神粉丝最爱,大写的赞。想当初,味可滋与鹿晗缔结连理的时候,味可滋便森森地感受到了男神的魅力。3月初,味可滋在方微博中低调宣布鹿晗代言事实。此微博一经发布,就迅速占领微博各大热门榜单,各大媒体疯狂转发,并引发味可滋抢购狂潮,堪称为现象级事件。从那一刻起,味可滋便意识到,这个男神有点拽!实力非比寻常!

当然,伊利味可滋的实力也不是盖的。在原料上,使用的是进口的优质香蕉汁以及源自于三大黄金奶源地带的牛奶,并经过57道工艺层层把控,960转/分混拌搅匀,使水果的清香就与牛奶的香醇充分融合,口感极其曼妙香醇。

凭借不俗的出身,在2015 年天猫双 11 购物狂欢节上,味可滋也表现十分抢眼,据天猫官方权威数据显示,味可滋巧克力牛奶新品双十一销量突破10万提,成为天猫双十一预售史上最火的国产牛奶。

1 - 副本

当年度最爱封面之王遇到史上最火的国产牛奶,这对人气CP组合还真是羡煞旁人啊!

获取更多资讯,请关注伊利官方微信

相关阅读