记忆里的F4无法再回首伊利为青春期增色

2015/12/23 11:23      亲贝网

对于一些90和00后来说,《流星花园》和F4完全与他们无关,但是对80后而言,《流星花园》和F4就是他们青春中难以磨灭的记忆。如今乍看到“林志玲不拒与言承旭复合:要问一问他”的新闻,让很多80后都情不自禁忆起了当年意气风发的F4以及肆意飞扬的青春。在80后的青春里,除了《流星花园》和F4,伊利优酸乳和苦咖啡也为他们留下了不一样的情感和味道。

0 - 副本

青春剧、复古剧早已成为时下的流行题材,仿佛挨上了青春就会收入大把大把的票房。说起票房的主要贡献军团,80后的记忆里总留下一种和青春期相映衬的酸甜味道,那便是伊利优酸的独特青春滋味。这款散发着青春味道的neinei是用香浓爽滑的牛奶融合营养新鲜的果汁而成。“我要我的滋味”、“我要改写常规”、“我要迎接新的自己”,这些代表青春个性的广告词也仿佛充满魔力一般,刻在了80后的青春记忆中,无法抹去。那一款款拥有青苹果、哈密瓜、草莓口味的伊利优酸乳不仅仅为80后补充了青春期所需的维生素和蛋白质等人体必需营养元素,也成为他们青春期无可取代的独家记忆。

其实,80后的青春里不仅有伊利优酸乳,还有陪伴着他们度过无数炎热夏季和寒冷冬季的伊利苦咖啡。炎热、躁动的夏天,是伊利苦咖啡陪伴在80后身边,淡淡的咖啡苦与浓浓的奶香甜在舌尖漫开,使他们忘记了炎热;即使在寒冷的冬季,当人们想起冷饮,也会首先想到伊利苦咖啡,让寒冷的冬夜添上一缕咖啡的馨香和牛奶的香浓,满满的都是正能量

现在80后的青春虽然不在了,但是善于“保养”的伊利却依然处于青春期。伊利董事长潘刚也曾经揭秘过伊利的年轻奥秘:伊利经过五十多年的发展,目前还处在青春期,企业保持青春的秘诀是持续不断的创新。根据统计,如今伊利的高附加值、高科技含量的乳制品已超过伊利业务总额的40%,趋近发达国家乳业巨头的业务结构。可见伊利运用科学技术创新已经取得了累累硕果。

正当80后已步入中年,逐渐成为社会的栋梁,缅怀和追忆青春时,90后、00后也已经不断成长,在自己的青春里探索着、奋斗着,正如不断进步的社会,90后00后的青春也不再是单调的伊利优酸乳和苦咖啡,更有味可滋香蕉牛奶、安慕希希腊酸奶等等一大批的伊利neinei相陪,幸福的不要不要的。生活在社会主义阳光下的孩子们,可真是让人羡慕!

获取更多资讯,请关注伊利官方微信

0

相关阅读