明星爸妈如何培养宝宝的天赋 惠氏启赋奶粉为您揭晓

2015/12/30 10:47      亲贝网

看着他们,是否感觉有一股清新朝气扑面而来?这些天赋尽现的孩子,给世界新的未来和无限可能。

明星爸妈如何培养宝宝的天赋 惠氏启赋奶粉为您揭晓

作为父母,你希望孩子如何去开创属于他们的未来?启赋奶粉明星天赋大片全新上线,快来看看明星如何培养下一代!

明星爸妈如何培养宝宝的天赋 惠氏启赋奶粉为您揭晓

昆凌

曾经,有主持人问昆凌:“你有这样的丈夫为什么还要出来工作呢?”昆凌说:“因为我希望我女儿看到她的爸爸妈妈都是很努力的人,希望她能以我们为骄傲。除了这样,昆凌对“小周周”还有哪些期待呢?

要让孩子听妈妈的话,更要让她将来为自己的天赋做主。

汪涵&杨乐乐

他,是湖南卫视的“台柱子”,是少有的“娱乐圈里的读书人”,他玩书法,玩收藏,做制片人……她,是湖南卫视的“当家花旦”,是深受观众喜爱的当红主播。他们的人生被自己主持的有声有色,而今,他们的爱子小沐沐出生,关于孩子的成长和未来,他们又将如何“主持”?

孩子的天赋需要我们为她守护,但他的人生不需要我们主持。

蒋琼耳

她是第一位参加法国巴黎家具沙龙的中国设计师,也是第一位为爱马仕设计橱窗的中国艺术家,她创立的“上下”立志要打造成中国乃至全世界的百年奢侈品牌。同时,她还是三个孩子的母亲,关于孩子的成长和未来,她又将如何设计?

如果人生是一件作品,教会孩子成为自己人生的设计师。让他的天赋可以自由放飞。

花样滑冰奥运冠军申雪&赵宏博


托举、放手,跌倒、站起,天赋无城规,走出自己的人生轨迹。

著名企业家分众传媒创始人江南春

 

培养下一代,与其限制他的格局,不如打开他的眼界,让天赋尽情展现。

每个宝宝都等待这释放自身天赋的光芒。惠氏启赋奶粉第二代,新升级,天赋的,启赋的。突破性illumaopo营养增强群,实现从营养素、亚成分、分子结构三个层面显著提升,更亲和宝宝,吸收上更添保护,为宝宝天赋助力。惠氏启赋奶粉爱尔兰政府荣耀授信,品质典范超越不凡,原装进口,纯净品质安心之选。

相关阅读