亲贝网首页 > 怀孕知识 > 怀孕期 > 胎儿发育 > 深呼吸 Nilsson镜头下胎儿发育全过程

深呼吸 Nilsson镜头下胎儿发育全过程

2016-05-12 10:45 来源:湖南新闻网 发布评论

1965年,当摄影师Lennart Nilsson拍摄的胎儿在子宫中发育的图片被美国《生活》(Life magazine)杂志刊登后,引起了巨大轰动。几天之内,胎儿发育照的完整印刷版便售出800万份。至今,50多年过去了,然而这些照片给人的震撼并没有随时间流逝而减退。

借助于先进的拍摄技术,Nilsson得以拍摄出清晰度更高,放大倍数更大的照片。Nilsson的一些胎儿发育照使用传统照相机拍摄,镜头采用微距镜头,其它照片则通过内窥镜拍摄。借助于扫描电子显微镜,Nilsson得以拍摄出被放大了数十万倍的照片。

深呼吸,下面带大家看看Nilsson拍摄的baby诞生全过程。

精子和卵子相遇。

上一页 1 23456...12下一页

如果您有与“胎儿发育胎儿发育情况怀孕受孕胎儿发育过程”的相关问题,请向其他妈妈提问