陈数为继子庆生 晒温馨合照被赞后妈典范

2016/06/02 11:41      新浪娱乐

49d6b75egw1f4ggy38y7zj21630ug7wi

今日,陈数为继子庆生照曝光,陈数晒出继子的照片为他庆祝13岁生日,并附文称“Dear Bruce:Happy Brithday! 第一张照片是我刚认识你的时候,那年你五岁,可爱、聪明、温和!我心生感激,可以遇到你这么好的孩子。今天,你十三岁了。

从此,你正式成为了一名少年!祝福你,也祝愿未来的时光,你可以:勇敢前行,有担当!而我,一如这九年,会在你的身旁,守护你!爱你的:陈数阿姨。”据悉,陈数和Bruce的关系很好,也从来不避讳说这个话题。陈数曾说她和继子很有缘,第一次见面,是去听他爸爸的音乐课,“听着听着,他自己就坐到了我腿上。他第一个乐高玩具,也是我送的,我们俩就一起在地上玩儿。其实孩子特别简单,你对他好不好,他从你眼睛里一下就能看出来,装都装不了。”

相关阅读