格灵童一款儿童三轮车抽检不合格

2016/06/12 18:00      亲贝网

亲贝网讯 6月12日消息,近日,浙江省质量技术监督局组织开展了童车产品的抽查,抽查结果表明,永康市格灵童休闲用品有限公司生产的一款格灵童儿童三轮车抽检不合格

据亲贝网了解,此次抽查从电子商务平台购买了童车产品共47批次,不合格28批次,批次不合格率为59.57%。其中由永康市格灵童休闲用品有限公司生产的一款规格型号为GLT-004B,买样单价为278.00元的格灵童儿童三轮车不符合相关标准的规定,主要不合格项目为挤夹点,把立管插入深度标记。

据悉,本次抽查检验发现不合格产品28批次,主要不合格项目有刹车,产品标准编号,正常使用,安全警示的字体和字号,玩具滑板车标识和警告,机械装置的可触及性,可预见的合理滥用,突出部件,孔,间隙,机械装置的可触及性。

http://www.zjbts.gov.cn/HTML/201668/cctg/aeb5c72e5f254e859c0856cc1d65f7ae.html

相关阅读