刀浪车业一款小金童儿童学步车抽检不合格

2016/06/13 13:49      亲贝网

亲贝网讯 6月13日消息,近日,浙江省质量技术监督局组织开展了童车产品的抽查,抽查结果表明,缙云县刀浪车业有限公司生产的一款小金童儿童学步车抽检不合格

据亲贝网了解,此次抽查从电子商务平台购买了童车产品共47批次,不合格28批次,批次不合格率为59.57%。其中由缙云县刀浪车业有限公司生产的一款规格型号为WB-10,买样单价为185.00 元的小金童儿童学步车不符合相关标准的规定,主要不合格项目为正常使用,可预见的合理滥用,小零件,孔、间隙、机械装置的可触及性,产品标准编号,年龄范围,安全警示的字体、字号。

据悉,本次抽查检验发现不合格产品28批次,主要不合格项目有产品标志和使用说明一般要求,产品型号,适用年龄和体重,安全使用方法及组装装配说明。

http://www.zjbts.gov.cn/HTML/201668/cctg/aeb5c72e5f254e859c0856cc1d65f7ae.html

相关阅读