上华金铭塑料厂一款乐禾电子琴抽检不合格

2016/07/29 17:09      亲贝网

亲贝网讯 7月29日消息,近日,吉林省工商局委托白山市工商局对辖区内标称上海、深圳、广州、汕头等地生产的服装鞋帽、床上用品、儿童玩具和学生用品等商品进行了抽查检验。结果显示,汕头市澄海区上华金铭塑料厂生产的一款乐禾电子琴抽检不合格

据亲贝网了解,抽检服装鞋帽、床上用品、儿童玩具和学生用品共117组,不合格39组,不合格率为33%。其中由汕头市澄海区上华金铭塑料厂生产的一款乐禾电子琴不符合相关标准的规定。主要不合格项目为机械和物理性能。

吉林省工商局要求自公布之日起,不合格商品经营者应依据公布的信息,停止销售不合格商品。辖区工商机关要对本辖区市场上销售的不合格商品组织清查,对不合格商品经营者依法进行处理。同时,提醒广大消费者在购买商品时,应注意查看商品标识、合格证,了解商品相关信息,发现疑似假冒伪劣商品请拨打工商局12315投诉举报电话,维护自身合法权益。                             

来源:http://www.jlgs.gov.cn/static/spcjjggs/20160725/52683.html

相关阅读