亲贝网首页 > 怀孕知识 > 怀孕期 > 胎儿发育 > 胎儿发育禁忌:孕妇这样做胎儿很害怕

胎儿发育禁忌:孕妇这样做胎儿很害怕

2016-10-10 14:52 来源:亲贝网 发布评论

每个女性都希望能怀上一个健康的宝宝,父母的身体健康与否直接影响宝宝的发育。在科学的指导下备孕,即使有些女性成功怀孕,在整个孕期,也会出现宝宝发育的问题。怀孕对女性来说,本来就是件辛苦的事情,如果因为不注意而影响宝宝健康就不好了。

在孕期的十个月里,胎儿在每个月的发育都害怕什么呢?今天给大家归纳几点,希望对你的孕期有帮助。那么胎儿最怕什么呢!

一、孕一月

受精卵着最害怕的就是热,这段时期主要是心、肺、肝和肾的形成时期,这个时期的妈妈一定要注意,远离高温,避免发烧,这样会容易导致胎儿出现神经系统的问题。

二、孕二月

受精卵最怕的就是药物,因为在怀孕第二个月的时候,胚胎在继续的发展,然后很多妈妈都会感到胃口变差,全身无力的情况,这时候最好不要服用任何药物。

上一页 1 234下一页

如果您有与“胎儿发育影响胎儿发育胎儿发育禁忌胎儿发育畸形胎儿发育迟缓”的相关问题,请向其他妈妈提问