亲贝网首页 > 育儿知识 > 幼儿 > 1-3岁教育 > 惠氏启赋奶粉“女神的饭局”开播 侯佩岑与您一起分享育儿心经

惠氏启赋奶粉“女神的饭局”开播 侯佩岑与您一起分享育儿心经

2016-11-07 09:57 来源:深圳新闻网 发布评论

11月3日晚7点,惠氏启赋特邀“女神的饭局”侯佩岑做客双十一现场直播间,与观众一起分享育儿经。想必新手的奶爸奶妈们,在漫长的育儿路上,都会遇到各种各样的问题。如何解决育儿过程当中的一些问题,明星辣妈侯佩岑,第一次以直播的方式与奶爸奶妈粉丝们来一次饭局畅聊,分享 “如何正确给宝宝选择奶粉”,分享“科学育儿新主张”。时尚COSMO携手启赋3,在天猫直播、苏宁易购、美拍、一直播四大平台同时直播!

 惠氏启赋奶粉“女神的饭局”开播 侯佩岑与您一起分享育儿心经.webp

惠氏启赋奶粉“女神的饭局”开播 侯佩岑与您一起分享育儿心经

美女主播侯佩岑与老外奶爸安龙将一同约饭共进晚餐, 在饭桌儿上进行一场唇齿间的大战!按本次直播饭局规则,每掀开一道菜,女神都要完成相应任务才能开吃。当然,任务都是围绕育儿话题来。接下来我们一起看看女神都聊了哪些关于育儿的经验吧。

宝宝挑食,如何给宝宝喂饭

在宝宝断奶后,爸爸妈妈们可能面临最头疼的问题就在于如何让宝宝乖乖的吃好饭,吃饱饭。女神给大伙支招:宝宝吃饭的时候,爸爸妈妈们一定要保持很好的耐心,并且通过一些童真可爱的小表演来吸引宝宝的注意力,最大程度上能够让宝宝“爽快”的吃饭。另外,结合宝宝的年龄段给宝宝喝些奶粉,比如苏宁红孩子在售亲和人体配方的启赋奶粉就很棒。

宝宝需要呵护,更需要适当独立空间

在宝宝刚学会走路或学会说芽芽语的时候,宝宝可能会玩一些或者吃一些不知道是否安全的事情或者东西,这时爸爸妈妈们无不时时刻刻紧盯宝宝的一举一动,以防宝宝出现意外情况。当然,宝宝的安全要放在第一位,在确保不出现意外前提下,尽可能留给宝宝一些独立思考或动手的空间,让宝宝自己能够完成一些小事情,小宝贝将很有可能会给爸爸妈妈们带来意外的惊喜和感动。

如何给宝宝选择好奶粉

任何爸爸妈妈们都想给宝宝最好的。很多妈妈们都会遇到母乳不够,需要匹配奶粉给宝宝喂养。在选择奶粉时,尽可能选择与母乳配方相似的安全优质的奶粉品牌给宝宝喝是最好不过啦。比如,启赋亲和人体配方奶粉,灵感源自对人类早期生命科学及婴幼儿营养学的深入研究,严选牧场和珍稀奶源,并于爱尔兰工厂完成严苛的一体化生产,全程可追溯,品质有保证,以更贴合宝宝自然成长规律,搭配专业喂养建议,给予宝宝每一步成长所需的营养支持。

如何做一个精明妈妈

宝宝的抚育过程,对于任何一个家庭都是一笔不小的开支,其中奶粉的开支占比可以说是最大头。如何在保证品质的前提下,给宝宝最好的呵护,才是爸爸妈妈们的精明之选。那么在重大购物节日里,学会囤够宝宝的奶粉将是最好的选择。

回顾启赋3爱尔兰之旅,侯佩岑育儿感触多多

2015年,这位知性甜美的“新手麻麻”被作为启赋3奶源地的“黄金山谷”迷得赞不绝口!据说,还和那里的奶牛们说了不少悄悄话!如今女神已经成为一个经验满满的妈咪了,回忆一路上的育儿理念,更是感触多多!

惠氏启赋奶粉精心挑选的黄金山谷,不仅地理位置绝佳,常年空气纯净,而且降水充沛,就是一天赐的放牧宝地,这让星妈侯佩岑也不禁感叹,启赋奶粉的牧场是至尊的品质奶源地。

最近侯佩岑在《饭局的诱惑》又美了一把,不同于《饭局的诱惑》,女神饭局可以让你零时差零距离接触女神!这也是直播的最大魅力吧~