亲贝网首页 > 产业新闻 > 明星亲子 > 阿拉蕾写真照曝光 镜头感十足萌值爆表

阿拉蕾写真照曝光 镜头感十足萌值爆表

2017-01-05 13:58 来源:国际在线 发布评论

wKhTlFhsUdSERv6cAAAAAEA86Go230

近日,《爸爸去哪儿4》节目组独家公布阿拉蕾写真照,真是萌出一脸血!穿上不同风格服装的阿拉蕾,坐着站着都超有戏,满满的镜头感加上丰富的表情实力演绎了什么叫萌值爆表。

而《爸爸4》三个月的旅程不仅让我们见识到了阿拉蕾的可爱脸,这个4岁的小萌娃频频爆出的金句更是圈粉无数,“因为我是很优秀的”、“秋裤找不到,就寄几想办法”、“咋开心,不知道咋开心”、“董爸爸你为什么这么爱我”等都是爆笑回忆,不少网友已经将阿拉蕾当成最理想女儿的原型了。据悉,激萌阿拉蕾将在安可期中再飚爆笑金句,期待阿拉蕾带来更多惊喜。精彩内容,敬请期待1月6日20:00芒果TV加集放送《团圆篇》。

上一页 1 23456...16下一页