亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 宜家抽屉柜倒塌压住男童 孪生兄弟推柜救人

宜家抽屉柜倒塌压住男童 孪生兄弟推柜救人

2017-01-05 16:20 来源:中国新闻网 发布评论

据报道,美国犹他州两岁男孩肖夫与孪生兄弟布罗克在房间玩耍,试图爬上一个空置抽屉柜时,整个柜突然倒下,压住布罗克,肖夫奋勇推开它,成功救出布罗克,两人均未受伤。

家中闭路电视片段显示布罗克被抽屉柜压着,肖夫花两分钟奋力推开抽屉柜,救出布罗克。

肖夫父母当时正在楼上,其后进入儿子房间才发现事故。肖夫父亲在社交网站分享影片,提醒家长应确保家具固定于墙身。他表示该柜是由宜家生产。

宜家的MALM系列抽屉柜曾导致3名婴儿死亡,最近一宗致命意外发生在去年2月,一名22个月大男婴被跌下来的柜压死,宜家建议顾客把柜镶入墙身,并回收有问题产品。

但肖夫的母亲称,此次发生意外的抽屉柜并不属于要回收的产品之列。