亲贝网首页 > 产业新闻 > 明星亲子 > 杨采妮首次公开大肚孕照 李心洁甄子丹祝福

杨采妮首次公开大肚孕照 李心洁甄子丹祝福

2017-01-05 16:44 来源:新浪育儿 发布评论

wLWc-fxzkfvn0210814

据香港媒体报导,42岁杨采妮日前宣布怀孕5个月,昨天(1月4日)她首次公开大肚照。照片中她穿着桃红色孕妇裙,与老公头贴头,并一起摸着肚子。杨采妮形容怀孕后感觉到生命的奥妙,还表示新手爸爸邱韶智期待每次产检看宝宝。

老公邱韶智期待每次产检

杨采妮留言道:“从怀孕开始,深深地感觉到生命的奥妙,因为是在我肚子里,所以我能强烈感受到每个段阶的成长与变化。而我家里那位新手爸爸,总是非常期待每一次的产检,他说这是目前可以看到宝宝的唯一方法。谢谢所有亲爱的朋友、影迷、记者朋友们的关心,我被照顾得很好,而且还经常有好友、姐妹们提供宝贵的经验和来探望我,大家可以放心。你们的祝福都被我收藏在心底里,感觉温暖和幸福!在此亦衷心祝愿大家2017心想事成,一切顺利!”

李心洁感动 等小天使来临

好姐妹李心洁回应说每次摸摸杨采妮肚中的宝宝都好感动,想到她们几个小黄花姐妹陪伴彼此走过人生那么多重要的阶段,感触良多。她期待杨采妮的小天使来临,她说干妈们最大的能力是让宝宝感受人间处处有温情。甄子丹亦留言恭喜她,说替他们开心。