市民超市购旺仔牛奶 回家发现两盒被喝光

2017/01/05 17:29      齐鲁晚报

近日,有市民@本报官方微博称,在大润发购买了一箱旺仔牛奶牛奶,回家后发现有两盒旺仔牛奶被喝光,随后该市民联系大润发的微信公众号,大润发方面迟迟没有回应。

QQ图片20170105172708

市民赵先生在大润发购买的饮料,其中两盒是空的

1月3日晚,赵先生在振兴路大润发购买了一箱旺仔牛奶,回家以后发现有两盒已经被喝光了。“我把牛奶提起来,发现有漏水,我一看才知道是有两盒牛奶被喝了,3号晚上我就联系了他们的公众号,一直没人回我。”

根据赵先生的反应,记者联系了大润发超市,可是一直联系不上。随后,记者联系了枣庄市消费者协会,工作人员告诉记者,应该跟大润发取得联系,协调这个事情,“这样的事情消费者应该注意在发现问题时,拍一个视频作为一个证明,单单是照片,可能证明的不够充分,也提醒消费者,在购买此类食品时,一定要注意先挑选再购买。”

对此,记者也会持续关注此事。

相关阅读