亲贝网首页 > 育儿知识 > 幼儿 > 1-3岁护理 > 惠氏奶粉妈妈微课堂 教您如何选择职场妈咪包

惠氏奶粉妈妈微课堂 教您如何选择职场妈咪包

2017-01-06 10:20 来源:亲贝网 发布评论

孕后妈咪最难当,一边抱着宝宝,一边还得拎个包装宝宝的各种所需物品,那么所需要的包包就得轻便且实用。据悉,惠氏奶粉妈妈微课堂于2017年1月6日下午14:00-14:45“职场孕妈-妈咪包怎么选”课程开课。

惠氏奶粉妈妈微课堂 教您如何选择职场妈咪包

主讲老师是SMG新闻节目主持人郑子凌,她将从妈咪包的搭配与款式,包包的大小和尺寸选择、包包材质的选择这三个方面一一详细的进行讲解。这堂课适合备孕至宝宝6岁这一阶段的妈妈们,进入惠氏妈妈俱乐部妈妈微课堂栏目即可报名听课。

郑子凌是SMG新闻节目主持人,曾主持中央电视台经济频道《博览会》、地铁电视《我爱墨镜》等时尚节目;主持《安全进行时》、《新闻编辑室》、《原来是这样》等电视节目。

惠氏妈妈俱乐部携手育儿24小时,旨在打造一个全方位的育儿平台,惠氏妈妈微课堂邀请各界专家讲师为广大妈妈解答各方面的育儿难题。惠氏旗下除了惠氏妈妈俱乐部这个育儿平台之外,还有一系列的奶粉产品,如惠氏启赋奶粉、惠氏铂臻奶粉、惠氏金装奶粉、惠氏爱儿乐妈妈奶粉、惠氏玛特纳、惠氏dha等,广受妈妈们青睐。