亲贝网首页 > 产业新闻 > 明星亲子 > 董力痛哭发博 蕾力父女不说再见

董力痛哭发博 蕾力父女不说再见

2017-01-09 09:58 来源:亲贝网 发布评论

77d19f8aly1fbh7a2jr3ej24g02yo7wp

近日,董力微博晒出与阿拉蕾合影,并写到说“一声爸爸,一生爸爸。宝宝,这一季让你流了那么多次眼泪。最后请允许爸爸哭一次吧,爸爸爱你。”

上周末湖南卫视综艺节目《爸爸去哪儿》正式收官,备受关注的董力和“女儿”阿拉蕾也要结束假父女的身份。面对分别,董力也是非常难过,节目中直接泪崩。

从最开始的选择,两个原本陌生的人开始度过了快乐而又有意义的一段时间。董力也从击剑小王子变成了会扎头发、会帮忙穿衣服、会照顾小朋友的“奶爸”。看着回顾两人相处的VCR,董力禁不住泪崩。

“我觉得这段时间太短了,没当够,一开始对孩子有点厌烦,看了别的爸爸带孩子就学到了很多,体会到了爸爸的不容易。以前的理解就是比较片面,自己有些时候对家人就是很愧疚,真的很内疚。”说道最后,董力已经泪流满面。

随后,董力哭着说:“这几位哥哥真的特别照顾我,我一开始真的什么都不会,但是我心里真的非常爱她。”

董力表示,自己真的非常自豪,也非常开心有一个4岁的女儿。

上一页 1 2345678下一页