13批童鞋抽检不合格 新百伦、雅佳迪上黑榜

2017/03/16 10:17      亲贝网

亲贝网讯 近日,安徽省工商行政管理局官网发布通报称,依法对芜湖、合肥、六安等地市场上销售的童鞋进行了省级质量抽查检验。其中,新百伦、雅佳迪上黑榜。

据悉,为了加强流通领域商品质量监管,保障消费者合法权益,维护消费安全,安徽省工商局依法对芜湖、合肥、六安等地市场上销售的童鞋进行了抽查检验。本次抽查检验童鞋共20组,不合格13组,不合格率65%。

不合格项目主要有:底墙与帮面剥离强度、鞋类产品标识、邻苯二甲酸脂(6P)、重金属总含量、感官质量、外底耐磨性能、鞋帮拉出强度、帮底剥离强度、甲醛。

据亲贝网了解,标称商标为新百伦(new balance)的1批次中儿童运动鞋抽检不合格;标称商标为CAMKIDS的2批次童鞋抽检不合格;标称商标为芭呗仔的1批次女式童鞋抽检不合格;标称商标为奔仔的1批次童鞋抽检不合格;标称商标为比步的1批次胶粘童皮鞋抽检不合格;标称商标为雅佳迪的2批次休闲鞋抽检不合格;标称商标为蜡比小星的1批次休闲童鞋抽检不合格;标称商标为莎妮熊的1批次棕色童鞋抽检不合格;标称商标为阳朵的1批次童鞋抽检不合格;标称商标为小猪快跑的1批次婴幼儿鞋抽检不合格;标称商标为福灵龙的1批次童鞋抽检不合格。

本次抽查检验发现的不合格商品,省工商局已责成相关工商局依法查处,并依法监督经营者整改。

QQ图片20170316100633

13批童鞋抽检不合格 新百伦、雅佳迪上黑榜(亲贝网qinbei.com配图

相关阅读