亲贝网首页 > 新闻 > 产品 > 消费焦点 > 酸奶进入销售旺季 超市揭开降价促销序幕

酸奶进入销售旺季 超市揭开降价促销序幕

2017-03-16 10:26 来源:千华网 发布评论

1489620995654

天气转暖,爱美人士们爱喝酸奶瘦身,酸奶也逐渐进入销售旺季。15日,记者走访发现,部分超市内的酸奶悄然揭开降价促销序幕。

昨日上午,记者在站前一家超市内看到,奶制品销售区悬挂着各种促销宣传牌,纷纷以降价、买赠的方式吸引消费者的眼球。如辉山儿童发酵乳两联15元、君乐宝乳酸菌饮品两瓶16元等等。现场有三名促销员正在摆放酸奶,以供消费者选购。一名促销员告诉记者,这些天,一些品牌酸奶大打促销牌,降价幅度不一,大部分品牌都搞促销宣传了。而在铁东区另一家超市内,不仅酸奶搞降价宣传活动,以酸奶为代表的各种益生菌饮品也加入降价行列。一超市负责人表示,随着天气渐暖,酸奶也将进入销售旺季,促销大战也已经打响了,有的品牌直接降价,有的品牌用买赠方式吸引顾客,以谋求更大的市场占有率,为夏季“猛攻”做准备。不少消费者对目前的酸奶降价很买账,路过时都会拿上几袋。市民周女士称,听说喝酸奶有助于减肥,而且有益于身体健康,所以每次逛超市都买齐全家人的份,现在都在搞促销,还比以前少花不少钱。

(原标题:酸奶进入销售旺季 超市揭开促销序幕