亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 留守儿童被爷爷拖行百米 涉事老人已被拘留

留守儿童被爷爷拖行百米 涉事老人已被拘留

2017-03-16 11:39 来源:中国青年网 发布评论

3月14日,网上流传一段“爷爷泥地拖行留守儿童百米”的视频。视频中,一老人当街拖拽一位儿童,期间不断用手中的板凳击打并脚踢儿童,从泥地拖到台阶下,儿童身上沾满污泥,衣衫不整,不断哭喊无法反抗。3月15日下午,四川省南充市营山县明德乡政府工作人员告诉记者,事情正在处理中,相关部门已经介入,视频中的爷爷已经被公安机关拘留。

爷爷当街拖拽孙子。视频截图

全长47秒的视频中儿童一直被老人提着衣服拖行在凹凸不平的路面上,爷爷随后被路人拉开。视频中文字显示,事件发生在3月12日的四川省营山县明德乡,爷爷把孙子从教室中拽出,疑似因与儿子纠纷,被拖拽孩子父母在外打工。视频语音中一名明德乡政府工作人员称“亲爷爷,就是他精神有点问题。”

上一页 1 2下一页