5批玩具抽检不合格 部落英雄、凯蒂猫上黑榜

2017/03/16 15:13      亲贝网

亲贝网讯 近日,为了加强流通领域商品质量监管,保障消费者合法权益,维护消费安全,安徽省工商局依法对六安、合肥、蚌埠、黄山等地市场上销售的儿童玩具进行了省级质量抽查检验。其中,部落英雄、凯蒂猫上黑榜。

据悉,本次抽查检验儿童玩具共25组,不合格5组,不合格率20%。不合格项目主要有:机械和物理性能、玩具标识和使用说明、特定元素迁移和增塑剂、不符合GB 14748-2006要求。

据亲贝网了解,标称商标为新煌奇的1批次军事套装抽检不合格;标称商标为部落英雄的1批次软弹枪抽检不合格;标称商标为凯蒂猫(Hello Kitty)的1批次11寸华语凯蒂猫抽检不合格;标称商标为明亿的1批次惯性玩具抽检不合格;标称商标为雅众的1批次儿童推车抽检不合格。

本次抽查检验发现的不合格商品,省工商局已责成相关工商局依法查处,并依法监督经营者整改。

不合格名单:

QQ图片20170316150646

5批玩具抽检不合格 部落英雄、凯蒂猫上黑榜亲贝网qinbei.com配图

相关阅读