亲贝网首页 > 产业新闻 > 明星亲子 > 霍建华给女儿换尿布熟练 已有生二胎计划

霍建华给女儿换尿布熟练 已有生二胎计划

2017-03-16 16:50 来源:国搜河南娱乐 发布评论

Cgqg2ljJ9LKAPM2qAAOzQB1OcyI287

据报道,霍建华农历春节前迎接爱女,当爸后工作邀约不断,让他感叹和女儿相处时间太少。向来不苟言笑的他,透露每次看到女儿就会忍不住露出笑容,还会用娃娃音逗女儿,和荧幕前形象差很大,而他也松口表示有第二胎的计划。

体会当爸爸之后,霍建华坦言帮女儿洗澡还有点难度,但换尿布已经非常上手,平常和朋友聊天,话题也是围绕在小孩身上,甚至还会用娃娃音、叠字对女儿说话,笑说:“看到她(女儿)时会不自觉微笑。”不管是话中还是表情,都流露出父爱。

生孩子已经过了2个月,林心如身材恢复神速,也开始回演艺圈继续工作,至于是否会再拼第二胎?霍建华大方表示:“之后会慢慢减少工作量,可以考虑。”粉丝则是开心起哄,要两人再拼个男娃,凑成一对好字。

林心如提前一个月剖腹产生女 起名“小海豚”

1月6日,林心如在社交网站晒出女儿的脚印照,发文称“欢迎我们的小天使”,宣布已经生下女儿的好消息。腾讯娱乐随后向林心如方面求证,其宣传总监证实了这一消息。并称“心如现在身体状况很好,心情也很好”,老公霍建华全程陪在身边。

原本预产期在一月底的林心如,特意选在1月6日剖腹生下孩子。此前有消息称,林心如的孩子性别为女,如今看来这一消息属实。林心如特意选在1月6日生下孩子,又是六斤六两的小公主,好吉利呢!

而老公霍建华更是早早从北京飞回台湾陪产,小公主小名疑似为“小海豚”,据悉小公主完美遗传了爸爸妈妈的完美颜值基因,是个漂亮的宝宝呢!