新百伦贸易一款新百伦儿童运动鞋抽检不合格

2017/03/16 17:55      亲贝网

亲贝网讯 3月16日消息,近日,安徽省工商局依法对芜湖、合肥、六安等地市场上销售的童鞋进行了省级质量抽查检验。结果显示,由新百伦贸易(中国)有限公司生产的一款新百伦(new balance)儿童运动鞋抽检不合格

为了加强流通领域商品质量监管,保障消费者合法权益,维护消费安全本次抽查检验儿童玩具共25组,合格5组,不合格率20%。其中,由新百伦贸易(中国)有限公司生产的一款规格型号为125(2.0)的,货(款)号FS996PLI的新百伦(new balance)儿童运动鞋抽检不合格,不合格项目为底墙与帮面剥离强度。

本次抽查检验发现的不合格商品,省工商局已责成相关工商局依法查处,并依法监督经营者整改。

来源:http://xxgk.ahaic.gov.cn/art/2017/3/15/art_555_8296.html

相关阅读