晋江明伟鞋服一款CAMKIDS跑鞋抽检不合格

2017/03/16 18:00      亲贝网

亲贝网讯 3月16日消息,近日,安徽省工商局依法对六安、合肥、蚌埠、黄山等地市场上销售的儿童玩具进行了省级质量抽查检验。结果显示,由晋江明伟鞋服有限公司生产的一款CAMKIDS跑鞋抽检不合格

为了加强流通领域商品质量监管,保障消费者合法权益,维护消费安全,本次抽查检验儿童玩具共25组,合格5组,不合格率20%。其中,由晋江明伟鞋服有限公司生产的一款规格型号为175(1.5) 25 的,货(款)号502915的CAMKIDS跑鞋抽检不合格,不合格项目为鞋类产品标识、邻苯二甲酸脂(3P)。

本次抽查检验发现的不合格商品,省工商局已责成相关工商局依法查处,并依法监督经营者整改。

来源:http://xxgk.ahaic.gov.cn/art/2017/3/15/art_555_8296.html

相关阅读