亲贝网首页 > 产业新闻 > 社会热点 > 母亲省吃俭用为女儿购奢侈品童装真是富养吗

母亲省吃俭用为女儿购奢侈品童装真是富养吗

2017-03-17 16:32 来源:重庆晨报上游新闻(重庆) 发布评论

居住在英国格拉斯哥市附近的一位母亲不给自己买名牌衣服,反而将钱节省下来将她8个月大的女儿打扮得时尚又可爱,这项费用平均每个月超400英镑(约合人民币3382元)。

30岁的劳拉•怀特(Laura Wright)是一位狗狗美容师,她的丈夫罗伯特(Robert)则是一位水暖工程师。夫妻俩有个8个月大的可爱女儿,名叫埃拉•怀特(Ella Wright)。每个月,夫妻俩省吃俭用,自己都顾不上添置新衣服,却将攒起来的钱全部用于为女儿购买名牌童装。

现在,埃拉的衣柜里有各式各样的时尚童装,比如意大利高端奢侈品牌杜嘉班纳的连衣裙、巴黎奢侈时尚品牌克洛伊的女童芭蕾鞋、童装品牌天使之脸的蓬蓬裙等各大高端名牌奢侈品。杜嘉班纳的连衣裙花了劳拉230英镑(约合人民币1945元),再配上一双质地柔软的童鞋,整套童装合计380英镑(约合人民币3214元)!

上一页 1 2下一页