幼儿园已经收取入园费 为何又要求办退园

2017/03/20 17:17      长春电视台

1489928094840

1489928094365

2015年11月,张先生将当时27个月大的儿子,送到东莱南街上的哥伦比亚幼儿园,但一个多月里,孩子在幼儿园经常因为抢玩具、水果分配不均等问题,与其他小朋友发生冲突,12月末,他只好给孩子办理了退园。

经过协商,院方同意张先生给孩子办理退园,并承诺,可以等孩子再大一点的时候继续上幼儿园。如今,孩子快四岁了,张先生准备再次把孩子送到幼儿园。2月27号,他再次来到这家幼儿园为孩子办入园。园方表示,孩子3月1号可正式入园。听了园方答复,张先生就等着3月1号把孩子送到幼儿园了。可没想到2月28号早晨,却意外接到了园长打来的电话,拒绝孩子入园。张先生认为,之前和幼儿园方面有过口头约定,孩子大一些可以再入园。电话中,这位园长表示,关于这个约定她不清楚,按照园方规定,现在张先生的孩子无法入园。

相关阅读