价格差别大 国内妈妈质疑爱他美奶粉真伪

2017/03/23 14:28      上游新闻-重庆晨报

1

近日,东欧国家立陶苑境内查货一大批假货德国爱他美奶粉,数量有18000盒之多。

据媒体报道,此次国外被查获的产品为仿冒爱他美德国版包装,即600克1+,2+纸盒、银色内包装袋。

此次曝出爱他美遭遇假冒,重庆不少妈咪开始不淡定起来。

假货爱他美奶粉会不会已经流入到中国市场?重庆市场销售的爱他美情况如何,为此,记者进行了调查采访

2

实体店有爱他美600g纸盒装销售

记者走访了南坪一家知名母婴店。

记者佯装成顾客询问店员是否有“爱他美”奶粉卖,店员表示有卖。

记者看到货架上仅有罐装卖,并没有发现有爱他美盒装卖。记者继续询问买该奶粉是否优惠时,店员表示买3听爱他美奶粉价格只要555元,买一瓶会送价值100多元的礼品。

随后,记者又来到观音桥商圈逛了几家母婴店,发现每一家店的爱她美奶粉价格都不一样,且很多母婴店没有爱他美盒装600g奶粉卖。

在观音桥一家有爱他美600g纸盒奶粉销售的母婴店,记者看到货架上摆了几盒600g的盒装爱他美奶粉,每个普通会员价227.16元人民币,VIP会员价189.11人民币。

店方称该店爱他美纸盒奶粉是从德国爱他美厂商大批量采购,因此,店里爱他美产品并没有任何中文介绍。

相关阅读