亲贝网首页 > 儿童教育 > 幼儿园 > 幼儿园管理 > 东莞幼儿园投毒嫌犯照片曝光 幼儿园仍营业

东莞幼儿园投毒嫌犯照片曝光 幼儿园仍营业

2017-03-24 14:56 来源:封面新闻 发布评论

4

东莞投毒嫌犯照片(中间粉衣女子)

3月23日,距离事发已过去了8天,金女士一直守在医院里,没有回过一次家。她四岁半的女儿小宝早已从之前的昏睡中醒来,开始和小伙伴爬上爬下地瞎闹腾了,可作为母亲,她还是想让孩子在医院多观察两天,“等着谁来告诉我们,这药对孩子以后到底有没有影响。”

3月15日,包括小宝在内,东莞市黄江镇鸡鸣岗村红日幼儿园中二班共有10名儿童身体出现不适。初步查明,此事件幼儿园保育员杨某在给儿童的食物中投放了药物“氯氮平片”所致。目前,杨某已被警方控制,案件正在进一步调查中。

被下药儿童集体嗜睡 部分儿童已出院

上一页 1 2345下一页

如果您有与“幼儿园幼儿园投毒幼儿园管理幼儿教育”的相关问题,请向其他妈妈提问