亲贝网首页 > 母婴健康 > 营养饮食 > 饮食资讯 > 美国女子向穷人赠送3万份食物

美国女子向穷人赠送3万份食物

2017-03-24 17:35 来源:环球网 发布评论

美国弗吉尼亚州29岁的母亲劳伦普里尔在30岁生日前完成了自己的一个大目标——向穷人赠送3万份食物,她希望能通过这项慈善活动把爱传递给更多的人

d02788e9b72b1a3f092f55

美国女子向穷人赠送3万份食物 

2012年,祖母的辞世激励劳伦成立了一个组织,主要活动是把食物赠送给穷人。劳伦称:“(我的祖母)总是教育我们要帮助他人,关爱他人。我知道,她希望我能够继承她的善良。”一开始,劳伦的善举规模很小——批发食材,做好饭,在感恩节分发给有需要的人。

d02788e9b72b1a3f092f56

美国女子向穷人赠送3万份食物 

随着该组织的成长,她开始每天给有需要的人分发食物。她依靠优惠券来资助这个项目。优惠券可以帮助她买更多的东西,有的时候能够得到完全免费或者打了很高折扣的商品。这样,她就可以帮助更多的人了。她称,好好利用优惠券,20美元可以喂饱150人。劳伦赠送食物的方式也多种多样。有时候她采用自助餐的形式,有时候她做成便当送给学生。

截至2016年9月,她已送出了5000份食物。她立下了目标——到2017年9月自己30岁生日之前,完成赠送3万份食物的计划。如今,劳伦的生日还没有到,但是她已经提前完成了这个计划。

劳伦称,通过帮助他人,她给儿子树立了好榜样。她说:“如果我们向身边人多传递一点爱,世界将会变得更美好。”她表示还会继续她的善举。

如果您有与“食物饮食”的相关问题,请向其他妈妈提问