亲贝网首页 > 儿童教育 > 幼儿园 > 幼儿园教学 > 学费5000每月 幼儿园7个月换6个老师

学费5000每月 幼儿园7个月换6个老师

2017-03-27 10:22 来源:江苏广电融媒体新闻中心 发布评论

近日,有家长向我们反映,南京市恒海外国语幼儿园某班7个月内换了6个老师,孩子不适应,家长不乐意了,觉得交了那么多学费,老师的稳定性就应该有保证。园方回应说,赶巧了,其他班都还好,就这个班老师频繁出走。这到底是什么情况

19ef0005fe4fd7b299c7

南京市恒海外国语幼儿

学费5000每月 新来的老师12天就走了

有家长称,从去年9月份入园以来到今年3月份,自己孩子所在的班已经换了有6个老师了。而家长都非常不能接受,当第四个老师离开后,家长们和幼儿园沟通,园方承诺换一个比较稳定的老师,结果新来的老师来了12天又走了……

小朋友因为老师经常变动,一些习惯都没能很好地养成。还有小朋友对新老师有抵触情绪,不睡觉。家长担心,这样下去会孩子的成长会受到影响。而就是这么一家幼儿园,收费却是让人咋舌。一个月5000元,提前一年交清;伙食费另算,每天10元。

老师缘何频频出走?校方回应:"赶巧了"

记者试图联系离职老师问清原因,但家长没有老师的电话,幼儿园也不提供。幼儿园为所有老师统一申请了QQ和微信,老师一旦离职,这些账号就停用。其中一位老师走之前, 在工作群里说过离职原因。

上一页 1 2下一页

如果您有与“幼儿园管理幼儿园幼儿园教育幼儿教育幼教”的相关问题,请向其他妈妈提问