亲贝网首页 > 母婴健康 > 女性健康 > 妇科解惑 > 女人经期四种情况暗示早衰 千万别忽视

女人经期四种情况暗示早衰 千万别忽视

2017-03-27 15:29 来源:39健康网 发布评论

timg19

女人经期四种情况暗示早衰 千万别忽视亲贝网qinbei.com配图)

月经,是女人健康的命脉。对女人来说,月经往往会反映出女性的身体健康状态,而有些月经期间的现象还会暗示早衰,下面一起来看看吧!

经期4种现象暗示早衰

1 经血量过多或过少

一般来说,正常人的经血量应为20~60毫升,以卫生巾的用量大概估量,正常的用量是平均一天换3~5次,每个周期不少于10片。如果在每次换下卫生巾后,很快就会湿透了,而且经血甚至会向双脚流,淋漓不尽的,这就是经血量过多了。经血量过多往往是由于精神、环境、营养,或代谢紊乱等,引起的功能性子宫出血,应及时调理。

一般来说,往往经量少于20毫升,如果用连半包卫生巾都用不完,那么就属于月经过少。月经量少就意味着女性体内的雌激素减少,卵巢功能减退,要注意调养。

上一页 1 23下一页

如果您有与“经期生理期早衰”的相关问题,请向其他妈妈提问