亲贝网首页 > 母婴健康 > 女性健康 > 妇科解惑 > 女性经期孕期穿哪种内裤 两大要点别忘记

女性经期孕期穿哪种内裤 两大要点别忘记

2017-03-27 15:56 来源:搜狐新闻 发布评论

timg20

女性经期孕期穿哪种内裤 两大要点别忘记亲贝网qinbei.com配图)

内裤的挑选非常重要,一条合适的内裤,不但能够展现女人令人心动的曲线,更可以从生理上让女人感觉舒适,预防各种妇科疾病。

女性经期应该穿哪种内裤?

女性在月经期时,会有大量经血流出,如果此时会阴部的透气性不好,潮湿的环境可能造成一些微生物的滋生,一些霉菌性阴道炎症就是这样产生的,如果治疗不及时,还可能上行感染到盆腔。而且,女性会阴部有大量毛囊腺分布,紧身内裤容易使汗腺分泌受阻,这在月经期尤为明显。

女性在经期由于期腰、腹部会大量出汗,也容易产生细菌感染,所以,最好选择透气性好的棉质内裤,而且应该做到每天换洗。

上一页 1 2下一页

如果您有与“女性内裤内裤孕妇内裤经期孕期”的相关问题,请向其他妈妈提问