男孩右手被保温杯困住 小心杯具变悲剧

2017/03/27 17:31      青岛网络广播电视台

485d60dc3ea01a42092925

485d60dc3ea01a42092924

家里有小朋友的家长们,在日常生活里一定要仔细看护,生活里往往一个很小的物件,也有可能给孩子带来危险。这不,下面这个小朋友,就被一个不锈钢保温杯给卡住了。

3月25日上午八点半左右,一位三十多岁的女子来到河套边防派出所报警,说自己3岁的儿子在玩耍,不小心把右手伸进了不锈钢保温杯里面,怎么拔都拔不出来。

当时孩子的整个右手手腕已经在保温杯里,食指正好卡在过滤网的边缘,如果用力,很容易造成损伤。

最后消防人员用小切割机把保温杯底部锯开,再用剪刀将过滤网翘开,折腾了近两个小时,终于把孩子的右手解救了出来。

这个小男孩也是够皮的,还是提醒家长,不是所有的东西都能拿来当玩具,一定要把孩子看好。

(原标题:3岁男孩手被保温杯卡住 消防锯开杯子救人(图))

相关阅读