亲贝网首页 > 母婴健康 > 儿童安全 > 出行安全 > 呼和浩特室内儿童游乐园隐患不少

呼和浩特室内儿童游乐园隐患不少

2017-03-28 12:10 来源:正北方网-北方新报 发布评论

近年来,一些大型商场、超市相继推出室内儿童游乐场所,颇受家长和孩子们的欢迎。蹦蹦床、海洋球池、绳索攀岩……相比室外游乐设施,这些新奇的室内游乐设施,俨然已经成为孩子们的新宠。每逢节假日,这里更是人满为患。不过,记者近日走访首府部分室内儿童游乐场所发现,部分室内儿童乐园存在通风不良、卫生状况堪忧等问题,而且缺乏相应法律法规监管。

扎堆大型商场

3月24日中午,记者来到位于赛罕区凯德MALL购物中心三楼的儿童游乐园,只见几名四五岁的孩子穿着单薄的秋衣秋裤在场内玩耍,而家长们则在场外等候。虽然该游乐园墙上有“温馨提示”,孩子不能在场内吃东西,但是还是有很多家长在场内给孩子喂水和食物。

res01_attpic_brief

一位妈妈正陪孩子玩耍

上一页 1 2345下一页