亲贝网首页 > 母婴健康 > 儿童安全 > 家居安全 > 陕西两名儿童在家葬身火海 房门反锁打不开

陕西两名儿童在家葬身火海 房门反锁打不开

2017-03-28 13:38 来源:华商报(西安) 发布评论

3月26日,陕西延川县赵家沟村发生一幕悲剧:母亲外出时将8岁的女儿和6岁的儿子反锁在屋中,不料房间失火,姐弟俩不幸身亡。

3ae3f133fe6454cd584e10dc3389d4d9

陕西两名儿童在家葬身火海 房门反锁打不开

屋内起火

邻居救火时发现门锁着

“这俩娃娃实在是太可惜了,前两天还看见在路边和村里的小孩一起玩耍,仅仅隔了一天,家里姐弟俩都没了。”昨日上午,在延川县大禹街道办社管中心赵家沟村,说起3月26日村里发生火灾时的一幕,村民们都为两个孩子惋惜不已。

失火的屋子为一间平房,从门口往内看去,目测面积不足10平方米,屋内靠后窗口有一个火炕,门口放置了一个铁架子床,失火后炕上和铁架子床上被褥都被烧成灰烬,屋内的冰箱、桌子等家具也都被烧毁。由于窗户上加装防护栏,一旦屋内起火只能从门口进行逃离。

上一页 1 23下一页