亲贝网首页 > 新闻 > 产品 > 母婴用品 > 纸尿裤 > 选购 > 小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤保护皮脂膜滋养薄皮肤

小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤保护皮脂膜滋养薄皮肤

2017-03-29 10:08 发布评论

 小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤保护皮脂膜滋养薄皮肤

小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤保护皮脂膜滋养薄皮肤

3月29日消息,近日互联网品牌小鹿叮叮蓝甘菊婴儿纸尿裤正式发布。据悉,这款纸尿裤专为薄皮肤宝宝设计,揉入德国蓝甘菊精华,保护皮脂膜,滋养薄皮肤,与独家开发超薄芯体结合,亲肤性更加友好。

珍贵的蓝甘菊植物成分,对敏感肌肤有着天然保护作用,在德国经常被高端化妆品和婴幼儿产品,作为主护肤成分使用,帮助人们改善皮肤上遇到的困扰,赶走肌肤的问题。我们将它与轻、柔、薄、透气的尿裤结合在一起,更加适合干性、敏感性皮肤。

纸尿裤是宝宝贴身用品,长时间与稚嫩的皮肤亲密接触,亲肤性和安全性很重要。小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤内表层揉入蓝甘菊精华的柔软表层,给宝宝带来更加轻柔的肌肤触感。

作为纸尿裤新国货领导者,小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤比一般的纸尿裤薄三分之一,仅有1.8毫米,却蕴含5层锁水结构,比传统品牌加量近20%的高分子吸水体且均匀分布,吸收量更大,同时更紧致更轻薄,不断层不起坨。

小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤的底膜和内表层上分布了数十万个透气小孔,氨气、湿气能迅速排出,小屁屁完全不会感到闷热潮湿。

同时,小鹿叮叮特有的空气交换系统理念,让该产品具有传统产品4倍以上的透气效率。

如果您有与“小鹿叮叮小鹿叮叮蓝甘菊纸尿裤纸尿裤小鹿叮叮纸尿裤”的相关问题,请向其他妈妈提问