亲贝网首页 > 新闻 > 产品 > 母婴用品 > 童装 > 选购 > 奶爸奶妈帮Baby这样选择衣服

奶爸奶妈帮Baby这样选择衣服

2017-03-30 12:13 来源:妈妈网 发布评论

帮宝宝选衣服也有技巧。也许妈妈在怀孕的时候,就已经忙忙碌碌地为肚子里的宝宝准备了许多漂亮的小衣服了。现在再回过头来看一看,以前准备的衣服是否适合小宝宝穿呢?

为宝宝选择衣服的四大原则

★原则一:宽松

不要把宝宝束缚在紧紧的衣服里,宝宝需要常常练习他新学习到的动作,只有宽松的衣服才能让宝宝有大施拳脚的机会。

★原则二:式样简单

在宝宝未满1岁之前,式样简单、容易穿脱的衣服会更受宝宝的欢迎。

★原则三:100%棉织品

纯棉布料不但柔软舒适,而且吸水性强、透气性好、不会刺激宝宝的皮肤。

★原则四:尽量不要选择有扣子或拉链的内衣

尤其是金属或塑料质地的扣子和拉链,它们容易弄伤宝宝娇嫩的皮肤,您可以选择系带的内衣。

上一页 1 23下一页

如果您有与“衣服纯棉内衣睡衣太阳帽”的相关问题,请向其他妈妈提问