林心如女儿收到30种出生礼物价值上百万台币

2017/04/14 11:48      新浪

林心如1

林心如2

林心如3

林心如生下爱女“小天使”,产后两个月随即复工,许多厂商为了祝贺小天使的出生,纷纷送上精美礼物,她也一一拍照PO到脸书以表谢意,其中包含金饰、知名品牌球鞋、高档面膜等,有网友粗估这些礼物加起来就要上百万台币,金额让人咋舌。

有媒体报道,林心如1月产下宝贝女儿后,各方好友、厂商礼物源源不绝送上门,前前后后共有30种礼品,包含金饰、婴儿服装、保养品、婴儿鞋、妈妈包、手表,甚至连婴儿床都有厂商赞助,其中一双知名品牌的婴儿运动鞋,更是照著小天使的脚丫大小量身打造,世界上绝无仅有。

这些高价礼物引发外界热烈讨论,有网友粗估这些礼品价值加总起来可能就要上百万元,可见林心如的好人缘;才刚生产完就马上开工,她也分享瘦身秘诀,因为还要哺乳,所以并未认真减肥,仅三餐清淡、不吃油腻食物,并减少外食、多喝水,“产后减肥是一条漫长的路”。

(原标题:林心如女儿出生两个月 收30种礼物价值百万台币)

相关阅读