家长带人打老师 女老师险流产视频曝光

2017/04/14 12:26      中国青年网

“太寒心了,我今年41岁,当了七八年的政教处主任,还没有遇到过这样的事情。”家长带人打老师引关注!常德市三中高一学生郑某某来到鼎城九中校园内,与该校两名学生在上课期间打篮球,遭到九中政教处主任段成功驱离。事后,郑某某回家告知家长自己被打,其多名亲属赶到学校对段成功进行殴打,期间有数百名学生围观,双方均有人受伤。 

然而,受了委屈未能诚实交代的学生,恪守职责却又有些冲动的老师,再加上心疼孩子便失去理性的家长,这场冲突还是发生了,多人因此受伤。

生活中许多事情都可大可小,关键在于用什么心态去对待,如果能多一份理性与宽容,少一些冲动和戾气,也许事情将会是另一番结局。

4月12日,距离4月8日下午发生在常德鼎城九中内的那场冲突已经过去了4天,而校园内一些师生的心情仍没有平静。

当日下午4点多,常德市三中高一学生郑某某来到鼎城九中校园内,与该校两名学生在上课期间打篮球,遭到九中政教处主任段成功驱离。事后,郑某某回家告知家长自己被打,其多名亲属赶到学校对段成功进行殴打,期间有数百名学生围观,双方均有人受伤。

目前,郑某某的父亲因扰乱单位秩序被公安机关处以行政拘留10日处罚。

起因

上课期间入校打篮球被驱离

4月8日下午3点多,鼎城九中政教处主任段成功正在校园里巡查,发现有三名学生在篮球场打篮球,其中两名学生身着九中的校服。

记者在桂林市全州县人民医院妇科病房里,见到了受伤的谢老师。24岁的谢老师是全州博雅双语学校幼儿园学前班的班主任。今年11月16号中午12点50分左右,七八个小学男生上楼午睡,途径4楼时大吵大闹,影响到小班的同学午休,包括谢老师在内的4名幼儿园老师,便想将那些男生拦住,然后再交由他们的班主任批评教育。

然后我们说,你在这里停下,等我们班主任来领,在这里太吵了,他看到情况不对劲,他就跑了。

就在谢老师等人联系其他男生的班主任时,之前逃跑的小唐又跑了过来,指着谢老师和另外两个老师,放出了“狠话”。

你打到我了,你死定了,你们老师算什么东西,他就这么说。

虽然小唐说话很不礼貌,但作为一名老师,并没有跟孩子计较,但没过多久,小唐的妈妈周女士,带着三男一女来到学校,开口就是要找老师“算账”。

一句不听我们解释,冲上来就打,后面他们每一脚都是踢到我的肚子,我的后背这样子。

相关阅读