亲贝网首页 > 新闻 > 消费 > 明星亲子 > 周渝民爱女正脸首曝光 小美人萌化人心(图)

周渝民爱女正脸首曝光 小美人萌化人心(图)

2017-04-17 09:30 来源:新浪娱乐 发布评论

喻虹渊怀抱女儿喻虹渊怀抱女儿

据台湾媒体报道,2015年周渝民与小6岁女友喻虹渊宣布结婚,2016年8月喜获小公主。周渝民一直以来注重隐私,不曾让女儿模样曝光,仅在农历新年时,以一家3口手的照片拜年,然而近日,周渝民未满周岁的爱女却遭曝光,浓眉大眼遗传了爸妈的好基因。

据报道,喻虹渊4月15日与妈妈带着女儿外出散步,女儿正面模样首度曝光,小公主除了有浓眉大眼,圆鼓鼓的脸颊很可爱,不笑时略带忧郁的神情和爸爸神似,虽然目前还不满周岁,但手长脚长,而且小手的手指头也很修长,从各种小细节来看,爱女小小年纪已经是个小美人。

对此,经纪人表示,周渝民虽然远在宁波拍戏,但会“天天跟女儿视频”,思女心切,可见也是个女儿控。

(原标题:周渝民爱女正脸首曝光 浓眉大眼美人模样初现)