12岁女孩因学习被家人责问跳楼身亡

2017/04/17 10:05      海峡网 林养东 , 陈海容

资料图

资料图 

 12岁的女孩小黄原本快要上初中了,却在花一样的年纪选择了轻生。4月13日下午1时19分许,莆田荔城区黄石镇水南村川和小区,小黄从楼上坠下,经医护人员抢救无效身亡。昨日下午,莆田警方发布通报称,已初步排除他杀可能,小黄因学习问题被家人责问后,从自住楼房的天台坠亡,目前,相关善后工作正在进行中。

昨日上午,海都记者来到川和小区,事发居民楼有十层高,各楼层窗户、阳台都安装了不锈钢防盗网。居民陈先生告诉记者,小黄家住在五楼,性格比较内向,非常乖巧,家里还有60多岁的奶奶,和上中学的哥哥,父母常年在外省。

说起小黄,周边居民都连连叹息。“当天我下楼时她还好好的,几分钟后回来就发现她躺在地上。”一位邻居回忆。

“这段时间也没发生异常的事,一切都太突然了。”小黄一位亲戚告诉记者,小黄学习成绩并不差,甚至排在班级前列,事发当天是学校期中考,不知是否与此有关。

海都记者了解到,小黄就读于黄石中心小学六年级。据学校有关工作人员介绍,当天确实安排了期中考试,中午考完后小黄也正常回家,并未察觉有异样。

原标题:莆田12岁女生跳楼身亡:因学习问题被家人责问

 

相关阅读