亲贝网首页 > 新闻 > 消费 > 消费焦点 > 40批次童装抽检不合格 朵啦朵咪上黑榜

40批次童装抽检不合格 朵啦朵咪上黑榜

2017-04-17 11:16 来源:亲贝网 发布评论

亲贝网讯 4月17日消息,近日,厦门市市场监督管理局开展流通领域童装童鞋质量抽查检验工作。结果显示,共抽检童装75批次,不合格40批次,合格率为46.67%。其中,朵啦朵咪、依尚鼠、樱娃鱼等上黑榜。

为了加强流通领域童装童鞋商品质量监管工作,厦门市市场监督管理局于近日对厦门市部分经营者销售的童装童鞋进行了抽查检验。其中,共抽检童装75批次,不合格40批次,合格率为46.67%。

据亲贝网了解,本次40批次童装抽检不合格中,这些商品存在质量问题,主要表现为纤维含量、耐光色牢度、耐摩擦色牢度和婴幼儿儿童服装绳带要求等。其中,标称佛山市道肯服饰有限公司生产的朵啦朵咪女童牛仔衬衫和女童休闲裤不合格;标称东莞市千田服饰有限公司生产的依尚鼠女童长袖T、男童休闲中裤和男童外套不合格;标称樱之果(国际)服饰有限公司生产的樱娃鱼女童T恤、男童T恤和男童衬衫不合格。

经过厦门市市场监督管理局决定,不合格商品已于日前移交属地市场监督管理所依法查处。

本次抽检不合格童装商品名单:

40批次童装抽检不合格 朵啦朵咪上黑榜

40批次童装抽检不合格 朵啦朵咪上黑榜(亲贝网 qinbei.com配图)