3批次童鞋抽检不合格 KADING卡丁上黑榜

2017/04/17 11:19      亲贝网

亲贝网讯 4月17日消息,近日,厦门市市场监督管理局对厦门市部分经营者销售的童装童鞋进行了抽查检验。结果显示,抽检童鞋25批次,合格22批次,合格率为88%。其中,KADING卡丁、caslon卡西龙等上黑榜。

为了加强流通领域童装童鞋商品质量监管工作,厦门市市场监督管理局于近日对厦门市部分经营者销售的童装童鞋进行了抽查检验。其中,抽检童鞋25批次,合格22批次,合格率为88%。

据亲贝网了解,本次3批次童鞋抽检不合格中,这些商品存在质量问题,主要表现为甲醛含量(mg/kg)、感官质量、耐磨性能(mm)、衬里和内垫摩擦色牢度(级)等。其中,标称卡丁(福建)儿童用品有限公司生产的KADING卡丁胶粘童旅游鞋和粘胶童皮鞋不合格;标称福建卡西龙鞋服股份有限公司生产的caslon卡西龙休闲鞋不合格。

经过厦门市市场监督管理局决定,不合格商品已于日前移交属地市场监督管理所依法查处。

本次抽检不合格童鞋商品名单:

3批次童鞋抽检不合格 KADING卡丁上黑榜

3批次童鞋抽检不合格 KADING卡丁上黑榜(亲贝网 qinbei.com配图)

相关阅读