亲贝网首页 > 新闻 > 消费 > 社会热点 > 师生课堂互扇耳光疯狂扭打 究竟为啥(图)

师生课堂互扇耳光疯狂扭打 究竟为啥(图)

2017-04-17 15:44 来源:澎湃新闻网 发布评论

师生课堂口角升级

网络配图

教师长期和学生在一起,会发生很多的事情,有些是令人愉快的,有些是让人不愉快的,甚至是痛心的。学生都是在经历了这些事情之后有了各种人生体验,才学会了成长,教师则是在各种问题的解决处理中积累了经验,也更加理解学生,爱护学生。

作为一名班主任,必须能够及时妥善处理班级中发生的突发事件;在自己学生面前树立和维护科任形象,谐调好学生和科任的关系;与此同时,还不能伤害学生的自尊心,不能一味批评指责自己的学生。既能让科任教师毫无芥蒂,不影响科任教师的上课情绪;还能不影响学生的学习积极性。

经常看到相关的报道,老师有体罚学生的行为,没想到这位学生竟然和老师打起来了,究竟是为了什么事情如此呢?据说只是因为口角原因,所以导致师生不断互扇耳光,而且还扭打在一起,这真的是一部狗血的校园剧!

 事件经过

师生课堂口角升级,互扇耳光疯狂扭打,毁三观!近日,网上疯传一段视频,老师和女生发生口角,后互扇耳光疯狂撕扯,整个撕扯过程持续20多秒。

有网友上传的一段视频显示:在某学校的一节课上,老师与学生发生矛盾。老师指责学生态度不好,而学生也是一直在挑衅老师。当被说是奇葩后,老师动手打了女生耳光,女生则予以反击。双方随后扭打在一起。

上一页 1 23下一页