广东一小学生游乐场参加社会实践不慎殒命

2017/04/20 16:04      南方都市报

小学生随学校在游乐场参加社会实践活动不慎摔死来源:博罗官方微博

记者前往涉事游乐场采访了解到,游乐场已经停业,游乐场的多名员工被带往派出所做笔录,死者家属在现场讨说法。目前,事发南城水濂山乐民游艺园已经停止营业。

小学生随学校在游乐场参加社会实践活动不慎摔死发生事故的游乐场设备被封存调查

小学生随学校在游乐场参加社会实践活动不慎摔死工作人员正在对现场进行调查

小学生随学校在游乐场参加社会实践活动不慎摔死

今日上午,博罗县教育局办公室发布了《关于博罗县实验小学一名学生在东莞意外身亡的情况通报》,4月19日中午,博罗县实验小学一名小学生在参加学校组织的社会实践活动时,不慎摔落机械轨道意外身亡。根据《通报》,4月19日,博罗县实验小学组织一至三年级学生前往东莞市参加社会实践活动,该校二年级学生刘某某在东莞南城水濂山乐民游艺园游玩欢乐旅行车项目时,不慎摔落,导致身亡。事故发生后,带队教师立即报警和拨打120,并组织疏散撤离。目前,其余学生已全部返回博罗由家长带回。接下来该县将组织专业人员做好学生心理干预工作,并协调东莞市相关部门依法处理事故,协助家属主张权利。目前,东莞市已由南城区政府牵头,成立了事故调查处理小组,具体原因正在调查之中。

(原标题:博罗一名二年级学生在东莞游乐场不慎摔死!涉事游乐场已停业!)

相关阅读