小鹿叮叮发布游泳防水纸尿裤 一线大牌深度扩张

2017/04/21 09:01     

短短2年多时间,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮,已经累计销售超过1亿片,会员数量超百万。近日,小鹿叮叮再进行深度品牌扩张,正式发布旗下第一款分男女设计的游泳纸尿裤产品。

小鹿叮叮发布游泳防水纸尿裤 一线大牌深度扩张

小鹿叮叮第一款分男女设计的游泳纸尿裤发布

据悉,小鹿叮叮游泳纸尿裤专供宝宝游泳、玩水使用,其全包围、四重防漏的设计,是婴儿游泳纸尿裤领先技术的代表。

随着我国家庭对婴儿纸尿裤的接受度不断提高和使用习惯的逐渐养成,婴儿纸尿裤产品的市场渗透率迅速提高。且从近两年的市场需求来看,婴儿纸尿裤不能完全满足市场需求,细分类游泳纸尿裤逐渐进入一线高端人群的亲睐,游泳纸尿裤又称婴儿水泳裤或婴儿防水裤,是介于普通婴儿纸尿裤和泳裤之间的跨界产品,亦是优于这两者可做到保护游泳、玩水宝宝隐私及保障公共卫生健康的一次性卫生消费品。

真正包裹好的防水游泳纸尿裤研发壁垒较高,市场刚刚起步。小鹿叮叮研发负责人认为,要从工艺开始解决防漏包裹的问题,之前市场上出现过一些游泳纸尿裤概念的产品,但经常容易发生侧漏。

创建于2014年初的小鹿叮叮,经过14个月的产品研发,在2015年6月正式量产,得到多家大型供应商和原材料企业的支持。作为已到达全球第一阵营的小鹿叮叮,得益于全球最优质的婴儿纸尿裤生产资源,厚积薄发,研发出新一代的全包围式婴儿游泳纸尿裤,并于近日在天猫旗舰店上线开售。

小内裤式设计的小鹿叮叮游泳纸尿裤,特别之处在于,它的新一代水泳吸收体,全包围式、四重防侧漏设计,可以做到入水不膨胀,舒适不侧漏。而且,它的外层防水,贴身的内表层能吸收宝宝的尿液和便便。由于不含普通纸尿裤中的高分子吸收体,因而不会肿胀成大尿包,是游泳纸尿裤最新技术的代表,专为宝宝游泳玩水设计。

另外,这也是小鹿叮叮第一款分男女设计的纸尿裤,包装及裤身颜色以明亮色彩区别,男女有别,醒目有型,时尚且保护隐私,且价格更趋于理性。

第三方数据显示,小鹿叮叮纸尿裤的复购率已经接近花王,达到全球第一阵营。

小鹿叮叮是一家快速发展的互联网新国货公司,2016年小鹿叮叮婴儿纸尿裤销量比上年增长6倍,成为国内纸尿裤第一阵营中成长最快的品牌,天猫聚划算官方认定的重点合作伙伴,京东热销纸尿裤榜单中唯一成立6年以内的品牌。

相关阅读